Livraison Internationale

Mentions légales

Ce site est édité par : Klaman Cosmetics

KLAMAN COSMETICS SASU
Capital social: 1.000.000 francs CFA
Siège social: Toundoup rya Yoff, rue YF33, Ngor Virage, Dakar (Sénégal)
Numéro de Registre de Commerce: SN DKR 2020 B 9285
Numéro d'identification fiscale NINEA: 007846308
Adresse électronique: contact@klamancosmetics.com
Directeur de publication: KLAMAN COSMETICS 
Hébergeur: E-procom, 4 rue de la poste, le Cluzeau, 16200 Angoulême- FRANCE
 
 
 
 

Le présent site est édité par la société KLAMAN COSMETICS.

www.klamancosmetics.com est la propriété de KLAMAN COSMETICS. Il est interdit de reproduire pour un usage autre que privé les éléments figurant sur ce site (textes, images, fichiers pdf, vidéos…) sans autorisation préalable de KLAMAN COSMETICS. L’établissement de liens est en revanche autorisé. Son nom de domaine est également déposé et protégé.

Données personnelles collectées sur le site

 

Nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles.

Nous traitons vos données personnelles conformément à la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, conformément à la loi n°2008-12 sur la protection des données à caractère personnel. Ainsi qu'au règlement(UE) 2016/679 du parlement Européen et du conseil du 27 Avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données dans ses dispositions non contraire aux lois en vigueur au Sénégal.

 

Droit applicable et juridiction compétente

 

Les présentes Conditions sont soumises au droit Sénégalais.

Sous réserve des dispositions légales impératives applicables, les tribunaux sénégalais seront exclusivement compétents pour connaitre de tout litige lié à l'interprétation, l'application et l'exécution des présentes Conditions, ainsi que de tout litige lié à l'utilisation du site.